邮箱登录 
站内搜索:
安徽职业技术学院来我校调研交流人事制度改革
发布时间:2018-06-08    录入:xcb    浏览次数:

 

67下午,安徽职业技术学院人事处处长袁传刚、信息工程学院党总支书记李洪一行来我校,就人事制度改革普遍关注的问题进行交流。校党委委员、副校长郭有强出席会议。学校人事处、教务处等部门负责同志参加了交流会。

郭有强对袁传刚一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了蚌埠学院的基本情况,对近年来我校在机构调整、编制核定、岗位设置、人员聘用、绩效工资改革等有关人事制度改革重点问题介绍了主要做法和取得的效果。他指出,在蚌埠学院发展的关键时期,实施人事制度改革,在人事管理的许多重要领域和关键环节都有了新的突破,同时践行了“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念。改革力度“大”、改革范围“广”、改革措施“实”、改革步伐“稳”,对进一步推进地方应用型高水平大学建设提供了有力的支撑。

袁传刚充分肯定了我校近年来在人事制度改革方面取得的显著成效,介绍了安徽职业技术学院发展现状以及在人事制度改革方面主要做法和思路,希望两校进一步深化合作、密切联系,互相学习、吸取经验,促进双方各项事业共同发展。

会上,双方还就教师教学工作量、人事代理、编外用工等相关问题进行了深入交流。(撰稿:夏福全;编审:黄灿 袁飞)