邮箱登录 
站内搜索:
我校召开2018年度省级预算执行推进会
发布时间:2018-06-07    录入:xcb    浏览次数:

 

为了进一步推进学校预算执行工作, 66日上午,学校在行政楼第二会议室召开2018年度省级预算执行推进会。资产处、科研处、图书馆、实验与设备管理中心、人事处、教务处、学生处、党群工作部、基建处、保卫处、后勤集团、电大、财务处等部门负责人参加会议。会议由校长丁明主持,副校长郭宛京参加了会议。

会上,财务处处长张兆亮通报我校20181-5月省级预算(含历年结转结余)执行总体情况,并对执行中存在的问题提出了建议。副处长吴艳艳通报了20181-5月我校20162017年度历年结转结余及2018年度省级预算执行的具体情况。

郭宛京指出,各部门要有紧迫意识,注意资金使用的紧迫性,切实履行好部门职责。各部门之间要加强协作沟通,加快2018年度省级预算执行。

丁明强调,预算执行对我校预算资金安排有重大的影响,各牵头部门根据各自牵头任务进一步细化支出清单和执行时间表,以形成切实可行的加快预算执行的工作方案。充分利用暑假前时间加快工作进展,积极高效地推动项目预算执行,保证按时完成预算执行进度。同时,要求财务部门积极与省教育厅、省财政厅沟通、协调,做好对接工作。(撰稿:邵琪;编审:黄灿 袁飞)