邮箱登录 
站内搜索:
关于提前下达2018年度政府采购预算的通知
发布时间:2018-01-04   录入:bgs   浏览次数:

 

各单位、部门:

2017年11月25日,学校党委会审定了我校2018年度省级财政预算,12月22日经省教育厅现场审核通过,已上报财政厅待批复。现将2018年度政府采购预算有关情况提前通知如下:

一、我校2018年度省级财政预算安排项目29项,共计4220.1万元,其中政府采购项目11项,共计2618.3万元。具体项目见蚌埠学院省级预算政府采购项目明细表(附件)。

二、根据《安徽省财政厅关于进一步做好省级政府采购有关工作的通知》(财购〔2017〕193号)文件规定,对部门预算已明确、但预算指标尚未下达,以及财政预算资金分年度安排但不宜按年度分拆采购的整体性项目,可提前实施项目预采购工作。我校2018年度可实行预采购的项目有:后勤集团校园物业、公寓托管项目、保卫处保安服务项目、基建处理工楼项目等。

为保证2018年度我校政府采购项目顺利推进,请各相关政府采购单位(部门)对照蚌埠学院省级预算政府采购项目明细表中的项目提前做好招标、采购准备工作,其中实行预采购项目的,做好3年预采购资金的安排工作。

三、经与我校招标采购办公室协商,请各政府采购相关责任部门在本学期放假前充分进行项目论证,并将相关政府采购招标文件、技术参数等材料提交至我校招标采购办公室,提前做好招标采购工作。

四、待2018年3月,省级财政预算资金下达我校后,财务部门按2018年政府采购项目做好资金计划申报,提前推进我校政府采购预算执行进度。

特此通知。

 

附件:蚌埠学院省级预算政府采购项目明细表

 

                               

                              2018年1月3

 

   

附件

蚌埠学院省级预算政府采购项目明细

                                    万元

序号

部门

项目

金额

1

后勤集团

校园物业管理托管建设项目

220

2

校园公寓管理托管建设项目

140

3

保卫处

保安服务项目

31.32

4

基建处

理工楼

1800(含中央转移支付529.1)

5

围墙

150

6

新征地校园扩建规划

30

7

科研处

基本科研能力提升专项--科研项目 办公设备购置

10

8

学生处

心理健康教育示范中心建设项目 办公设备购置

8

9

图书馆

图书馆馆藏资源(纸质图书)建设项目

135

10

图书馆馆藏资源(电子资源)建设项目

74

11

教务处

教学改革与教学建设专项 办公设备购置

20

 

合计

 

2618.32