邮箱登录 
站内搜索:
党委书记刘泽功到经济与管理学院指导教工党支部组织生活会
发布时间:2019-03-15    录入:xcb   

2019312日下午,校党委书记刘泽功到经济与管理学院指导教工党支部组织生活会。经济与管理学院教工党支部全体党员参加组织生活会。组织生活会由教工党支部书记昝超主持。

刘泽功在听取了昝超代表教工支部作的对照检查及支部委员开展的批评与自我批评之后,对此次组织生活会进行了点评,认为教工党支部组织生活会准备充分,支部委员查摆问题准确,问题存在原因分析深刻,整改措施切实可行,批评与相互批评真诚坦率。他同时希望支部委员们带领全体教工党员以此次组织生活会为契机,牢记使命,不忘初心,继续用好“批评与自我批评”这个利器,进一步明确奋斗目标,围绕高等教育“立德树人”这一根本任务,深入研究并遵循高等教育的基本规律,教学科研两手抓,相互激励,共同进步,争取早日把经济与管理学院教工党支部打造成教学科研的一面旗帜,为培养更多优秀的人才砥砺前行。

会上,按照校党委组织部及院党总支工作部署,围绕“全面落实立德树人根本任务,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,发挥党员先锋模范带头作用”主题,昝超同志代表党支部汇报了支部发展情况,查摆存在的主要问题,总结原因以及明晰了下一步努力的方向;全体支部委员对照检查材料深入开展了批评与自我批评。组织生活会结束后,又进行了党员民主评议,9位教工党员获经济与管理学院教工党支部2018年度优秀党员称号。(撰稿:刘燕;编审:黄灿)