邮箱登录 
站内搜索:
艺术设计学院顺利开展2019届毕业设计开题答辩工作
发布时间:2019-03-15    录入:xcb   

按照艺术设计学院毕业设计工作方案的总体安排,经各教研室精心准备和认真组织,艺术设计学院2019届本科毕业生毕业设计开题答辩工作于3月13日至3月14日顺利进行。

2019届本科毕业生共计307位同学参加此次答辩,分成八个答辩小组进行。在答辩过程中,同学们根据自己的毕业设计选题,结合大学四年所学相关专业知识,认真地阐述个人毕业设计的选题理念、研究思路和预期成果。指导老师从学生毕业设计选题、开题报告格式规范、课题前期调研内容及设计独创性等方面给予学生指导和建议,并提出毕业设计中后期工作的具体要求及任务,使学生对自己今后的毕业设计工作更加明晰。

经过师生们的努力,本次开题答辩工作组织有序、程序严密、要求严格、气氛热烈,现场问答精彩,学术交流氛围浓厚,为学生毕业设计工作开启了良好的开端,奠定坚实的基础(撰稿:李文帅;编审:黄灿