邮箱登录 
站内搜索:
我校赴定点帮扶村开展调研和春节走访慰问
发布时间:2019-01-31    录入:xcb   


1月30日,2019年春节前夕,长丁明一行3人,副长郭有强一行4人冒着雨雪分赴我校定点帮扶村涡阳县城西街道史寨村和蒙城县楚村镇富达新村,开展精准帮扶工作调研和春节走访慰问活动。

校领导听取、查看了史寨村和富达新村开展精准扶贫工作的进展情况,并与学校驻村干部进行了交流,了解贫困户建档立卡、工作台帐记录、队伍建设、扶贫资金使用等情况,现场查阅了相关数据资料档案对驻村帮扶干部的工作予以充分肯定

校领导一行实地查看了驻村帮扶干部工作、生活环境,嘱咐随行部门负责同志要关心关注驻村帮扶干部,及时帮助解决工作、生活中遇到的困难和问题,为他们提供一个良好的工作生活环境,同时为驻村帮扶干部送去了春节慰问品。

校领导一行在驻村帮扶干部、村两委负责同志的陪同下,进村入户,深入到两个村部分特困户家中,进行实地调研和慰问,和贫困户亲切交谈,询问他们的生活、身体情况,并代表全校教职员工向他们致以新春的问候,并为他们送去了慰问品和慰问金。

长丁明代表学校向“城乡结对共建”单位史寨村 “爱心超市”捐赠人民币15700元。

学校纪委办、党政办、组织部、党群工作部、后勤集团等有关负责同志陪同调研和慰问。(撰稿:林明;编审:黄灿)