邮箱登录 
站内搜索:
校长丁明在深圳参加蚌埠市政府与华大基因座谈会
发布时间:2019-01-24    录入:xcb    浏览次数:

 

2019119日至20日,应蚌埠市人民政府邀请,校长丁明考察了深圳华大基因研究院并参加华大基因座谈会。座谈会由蚌埠市委常委、副市长郭鹏主持。

华大基因首席运营官路军一行与校长丁明、蚌埠市招商局局长黄穗、丰原集团投资总监毕方庆、现代牧业(蚌埠)有限公司副场长李文镇等进行了会谈,就蚌埠学院、丰原集团与华大基因研究院在基因组学领域的学科建设、高层次人才培养、基因组学及生物大数据、联合培养研究生、研究课题合作、联合共建研究等方面进行了交流,并就进一步加强合作达成共识,在丰原生化微生物基因改良、现代牧业(蚌埠)有限公司污水处理等方面形成了初步意见。

随行人员还有丰原发酵技术国家工程研究中心总工程师徐斌、我校科研处处长武杰。(撰稿:汤庆国;编审:黄灿 袁飞)