邮箱登录 
站内搜索:
蚌埠学院召开2019年度寒假工作会议
发布时间:2019-01-18    录入:xcb    浏览次数:

 

117日上午,学校在行政楼第二会议室召开2019年度寒假工作会议。校领导和各单位、各部门党政主要负责同志参加了会议。会议由党委书记刘泽功主持。

会上,校长丁明从教学、科研、社会服务,人才队伍建设、学生工作、假期安全、资产清理等十个方面对寒假期间工作做了全面部署。丁明指出,各单位、各部门要对照寒假工作要点,制定具体工作方案,狠抓落实,高质量完成寒假工作。同时,他要求各级干部假期期间加强学习,提高政治站位,进一步增强学习贯彻落实全国教育大会精神的积极性与主动性,强化责任担当,不断推进学校事业科学发展。

刘泽功在讲话中要求各单位、各部门要逐条落实寒假期间的各项工作。他强调:一是要坚持履职尽责,克服困难,统筹协调,科学合理地安排好工作,过一个充实的寒假;二是要坚持值班值守,坚持履行安全管理责任,过一个平安的寒假;三是要坚持扶危济困,做好走访慰问等工作,过一个温暖的寒假;四是要坚持遵规守纪,以身示范、引领风尚,强化过“新年”就是过“廉关”的理念,过一个廉洁的寒假。

会议要求各级干部继续发扬良好的工作作风,履职尽责、勇于担当、率先垂范,保证寒假学校各项工作全面落实,共同推动学校各项事业稳步发展。(撰稿:李丽;编审:黄灿 袁飞)