邮箱登录 
站内搜索:
上好新时代党员干部“必修课”——蚌埠学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
发布时间:2018-07-05    录入:xcb    浏览次数:

 

为进一步引导和促进广大党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,74,蚌埠学院召开讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育动员部署会议,校党委书记刘泽功主持会议并作动员讲话,全体校领导及学校副处级以上党员领导干部参会学习。

刘泽功简要介绍了中共安徽省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展情况;传达了629日全省“讲严立”专题警示教育推进会的主要精神;深入剖析了鲁炜、陈杨周等反面典型腐败堕落的问题根源和危害性;重点强调了开展专题警示教育的关键环节和方法措施;并就如何将专题警示教育落到实处、取得实效这一问题,提出具体要求。

刘泽功强调,此次讲严立专题警示教育是不忘初心 牢记使命主题教育的先期动作,是去年讲重作专题警示教育的深化动作,是推动全面从严治党向纵深发展的实际动作。各级党组织、各单位和广大党员干部,务必要深刻领会这次专题警示教育的目的意义,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,加强学习、深化认识、对党忠诚、永葆初心、严守纪律、涵养政德;务必要吃透中央精神、领会省委部署,把这次专题警示教育作为当前首要政治任务,以高度的责任感和良好的精神状态,切实把握和落实好这次专题教育的各个阶段和关键环节的各项任务。

会上,校纪委书记赵大为宣读领学了《蚌埠学院以鲁炜等案件为反面教材开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,对学校开展专题警示教育进行了具体部署安排。(撰稿:刘欣;编审:黄灿 袁飞)