邮箱登录 
站内搜索:
经济与管理学院青协举行换届表彰大会
发布时间:2018-06-14    录入:xcb    浏览次数:

在夏日的阳光里,经济与管理学院青年志愿者协会在教学楼G105召开换届表彰大会。本次会议共有80余人参加,除青年志愿者协会成员外,团总支书记职亮老师也参与其中,与协会成员共同交流。

201867日中午1230分,会议正式开始。会长孙春阳针对经管院青协一学年工作做出了详细的总结报告,要求协会成员总结经验,吸取教训,继续前进。接着副会长郑鹏宣读了换届文件,以此进一步完善协会制度。随后开始的表彰仪式,分别对谢明亮等四名五月份月度优秀志愿者、年度十佳志愿者进行了表彰奖励,对他们在青协的工作中取得的优秀成绩表示肯定。接着公示了大家期待已久的第四届青年志愿者协会干部名单,在热烈的掌声中职亮老师为第三届干部颁发聘书。在全体成员的注视下,第三届成员代表与第四届成员代表交接了经济与管理学院青年志愿者协会旗帜。在新一届干部的带领下,全体成员起立进行了庄严的宣誓仪式并奏唱《中国青年志愿者之歌》。最后由职亮老师就过去一年青协的各项活动做了总结性发言,职亮老师对于青协的工作给予肯定的同时强调了青年志愿者协会应开拓思想、创新活动,并希望在新一届的带领下青协能做的越来越好。

会议结束后,全体成员留下了第八张合影。一届届新干部,一次次例会,一张张合影,不仅见证着每个人的成长,更是看出了青年志愿者协会整体的进步。众人拾柴火焰高,在未来,经济与管理学院青协一定会走的更高、更远。(撰稿:侯春艳 王成;编审:黄灿 袁飞)