邮箱登录 
站内搜索:
文学与教育学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2018-06-12    录入:xcb    浏览次数:

文学与教育学院学生第一党支部于2018年6月11日在教学楼B322召开了预备党员转正会议。会议由党支部组织委员郑万莉同志主持,大会讨论了预备党员李鑫雅、黄春蕾、郑成明、权威、兰代钰、凌晨、孙宇、孙磊、姜蔚池、姚阳等十名同志的转正申请。

申请转正的预备党员同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己作为预备党员在思想、学习、生活、工作等方面的表现,认真分析了自己的不足和存在的问题,同时畅谈了学习十九大报告的体会和学习习近平新时代中国特色社会主义理论的感想,表达了为党的事业奋斗终身的志愿和决心。培养考察人对预备党员考察期间各方面表现进行总结评价,其他党员纷纷发表意见,对这些申请转正的预备党员同志提出意见和建议,希望他们今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。

大会逐一对申请转正的预备党员进行了无记名投票表决,一致同意上述十名预备党员同志的转正申请。支部书记潘兰香老师希望各位党员同志继续保持良好的风貌,发扬党员的模范先锋作用,坚持“两学一做”,坚持“四个意识”,始终与党组织保持一致,不断地改善自身、提升自我,增强党性,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(撰稿:赵百慧;编审:黄灿 袁飞)