邮箱登录 
站内搜索:
文学与教育学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2018-06-14    录入:xcb    浏览次数:

为加强学生党员队伍建设,吸收新鲜血液,文学与教育学院学生第三党支部于6月11日在B321开展预备党员转正大会,讨论审议俞晴、王臻、罗媛媛、宋梦圆、陈悦、梁有凤6位预备党员按期转为中共正式党员的事宜。会议由支部书记黄宇琛主持,支部成员参加会议。

黄宇琛严格按照各项程序展开党员转正大会。首先由6位中共预备党员宣读转正申请书,并向党组织汇报在过去一年的考察期内的学习、生活、思想方面的情况。随后黄宇琛介绍了这6位预备党员的培养考察情况,对他们在考察期内的表现给予肯定。接着与会党员充分发表意见,对考察对象提出中肯的意见建议。接下来,支部正式党员进行无记名投票表决,支部书记黄宇琛根据投票结果宣读支部大会的决议,同意俞晴等6名中共预备党员按期转正。最后,6位同志再次上台表自己的态度和决心——为成为一名中共正式党员感到自豪,同时也会以更加严格的标准要求自己,坚定信仰,为共产主义事业奋斗终生。

通过此次转正大会,党支部又增添了新的活力,党组织又填充了新的血液,相信在党组织的坚强领导下,党支部的力量将会更加强大。(撰稿:赵金淑;编审:黄灿 袁飞)