我校深入推进文明校园创建工作
发布时间:2017-09-14 11:05   录入:xcb   浏览次数:

 

为积极配合蚌埠市全国文明城市创建迎国检实地考察工作,大力推动蚌埠学院文明校园创建,913日蚌埠学院召开了文明创建工作推进会。会议由党委书记刘泽功主持,副校长郭宛京出席,相关职能部门负责人参加了此次会议。

会上,党委宣传部长李荣传达了97日蚌埠市文明创建推进会会议精神,解读了《蚌埠学院文明创建迎接国检实地考察工作方案》,部署了迎检期间文明校园创建的主要工作。

各责任部门就《蚌埠学院文明创建校园环境整治任务清单》的完成情况逐一进行了汇报,汇报过程中大家结合各自任务清单工作的进展情况、未完成的主要原因及存在的困难等进行了认真说明。

郭宛京结合各责任部门的汇报及文明创建后期的中心工作,提出了四点要求:一是认清形势,充分认识文明创建工作的重要性,要责任传到,及时将会议精神传达下去;二是按时完成,对照任务清单,逐一保质保量按时完成;三是统筹兼顾,对各项任务要进行分解,做到心中有数,远近兼顾;四是程序规范,各项工作要有依据,不推脱,不回避。同时,程序规范。

刘泽功肯定了前期各责任部门的整治工作,同时指出,文明校园创建工作是一项长期性的工作,要高度重视,提高认识,在全校范围内做好宣传,营造“人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。并要求宣传部结合前期整治任务完成情况,进一步分解任务,明确责任,各责任部门还需继续矢志不渝地将文明校园创建活动推向深入。

会后,郭宛京又带领各责任部门就前期的整改工作进行了实地检查。