【聚焦党代会】中国共产党蚌埠学院第二次代表大会举行代表团召集人会议
发布时间:2017-09-13 17:48   录入:xcb   浏览次数:

 

13日下午,中国共产党蚌埠学院第二次代表大会代表团召集人会议在行政楼第二会议室举行。党委书记刘泽功,校长丁明,副校长郑桂富、郭有强出席会议。刘泽功主持会议并讲话。

 

 

刘泽功首先介绍了大会的筹备工作情况。召开第二次党员代表大会,是我校师生员工政治生活中的一件大事。为保证大会筹备工作各项任务顺利完成,党委在20173月成立了筹备工作领导小组,全面领导党代会的筹备工作。随后,党委组织召开了动员大会,对党代会筹备工作进行了全面部署。各工作机构、各级党组织立即按照筹备工作领导小组的部署开展工作。

20174,党委印发文件,对代表的名额与分配、指导性比例要求、资格条件、工作程序和方法、时间安排以及纪律要求做了明确具体的规定。各选举单位严格按照规定开展党代表选举工作,以无记名投票方式差额选举产生了出席党代会的109名正式代表。

在“两委”委员候选人三轮推荐工作中,学校始终坚持民主集中制原则,自下而上,上下结合,反复酝酿,集中体现了多数党组织和当选代表的意见。

在起草“两委”报告过程中,广泛征求广大党员的意见和建议,前后收到意见建议100余条,在充分研究和讨论党员意见建议的基础上,对报告草案多次修改最终定稿。目前,会前的各项准备工作均已就绪。

 

 

刘泽功同时对大会议程、主席团及秘书长建议名单进行了说明。

刘泽功最后强调,要将大会各项任务落实落细,以严谨扎实的工作确保第二次党代会圆满成功。

会上,党委组织部长邵峰对代表资格审查报告作了说明。

 

 

纪委副书记王庆山对党费收缴、使用和管理情况报告作了说明。

 

 

会议还对推选代表团团长、副团长,推荐监票人工作进行了布置。

党委办公室、宣传部等职能部门负责人,各代表团召集人参加会议。