军训期间校园交通安全管理规定
发布时间:2017-09-12 10:54   录入:bgs   浏览次数:

 

为确保校园交通安全,规范校园交通秩序,保证师生员工人身安全,军训期间学院将对校园内机动车辆实行分时段交通管制,有关规定如下:

一、全封闭管制路段 

时间:9月13日至9月26日

路段:芦山路(1—8号学生宿舍西侧道路)、燕山路(图书楼西侧道路)。

二、分时段管制线路

时间:9月13至26日,每天7∶40―11∶30、14∶20―17∶40
  线路:除全封闭管制路段外校内其它道路
  三、车辆行驶路线:
    1、军训期间摩托车禁止入校; 
    2、施工车辆在管制时间内禁止入校;

 3、基建、后勤等部门和高知公寓住户人员车辆一律由东南门出入;

四、停车场地:

车辆停放在教学楼北侧停车线内、实验楼停车场及东侧停车线内、行政楼停车场及周边停车线内、艺术楼停车场及周边停车线内、后勤综合楼停车场、高知楼停车场等停车场地。  

五、相关要求:
    1、所有机动车辆在校内行驶时,禁止鸣笛,速度控制在5km/h。
    2、各单位、各部门要加强对所属教职员工、学生的安全教育,严格遵守军训期间交通管理规定,自觉服从管理。
  3、望广大师生员工积极配合,共同维护校园交通安全秩序,军训期间给您带来的交通不便,敬请谅解。

 

                                          蚌埠学院
                                           2017年9月11日