党委书记刘泽功应邀赴京参加爱尔兰使馆“蚌埠学院与都柏林商学院合作办学签字仪式”
发布时间:2016-10-26 09:30   录入:xcb   浏览次数:

 

1021日,党委书记刘泽功在外事处副处长凌宏的陪同下,应爱尔兰使馆的邀请,赴京参加由爱尔兰教育部副部长Mary Doyle女士见证的“蚌埠学院与都柏林商学院合作办学的签字仪式”。仪式上,双方交流了两校的专业特色和学科设置,一致认为,在一些两校共有的专业上存在着较大的合作空间。目前,两校合作的财务管理专业国际合作项目运转顺利,已完成蚌埠学院方面的申报工作,希望都柏林商学院在四个“三分之一”(即核心课程、整个课程、教师数量、课时数量)方面给予支持和帮助。

爱尔兰是一个美丽的国家,人民热情友善,以其高质量的教育,相对较低的留学费用,受到广大中国留学生的好评。都柏林商学院,凭借其卓越的教学品质及多项国际专业考试中学生屡创佳绩的教学成果,已经建立了一流的国际学术声誉与地位。

希望通过与爱尔兰都柏林商学院的合作,推进中国与爱尔兰的友好交流,同时引进爱尔兰优质教育资源,培养国际化人才。

最后,刘泽功书记诚挚邀请都柏林商学院校长Andrew先生到蚌埠学院访问。(文/凌宏)