蚌埠学院科研管理系统使用流程
文章发布时间: 2019-06-21     文章浏览次数: 3155

    科研管理系统_bbxy.rar

下载科研管理系统后安装并登录(账号默认为上网帐号、密码为身份证后6位),

新教师首次登录及后续审核请联系科研处相关工作负责人:

纵向科研项目:邓运生

横向科研项目及成果转移转化:周开胜或黄凯宁

高层次人才科研启动经费:李倩

校级高峰学科:李倩

1、项目增加:

点击左侧“科研项目过程管理”“项目信息登记”→点击增加

出现项目信息登记表请按要求进行填写

项目名称:XXXXX(为方便报账,项目名称前请加财务编号)

预算总额(注意单位是元);

科研项目类别:(点击后根据自己的项目进行选择);

归口部门:(自己选择)科研处(工程研究中心);

项目标记:(自己选择)老项目(往年获批的)或新项目(当年获批的);

决算模板:(一定要填写,否则无法进行后续预算申报);

项目类别编号:(自己选择);

填写完成后,点击保存

(这一步完成后不需要联系科研处审核,直接进行下一步“预算申报”)

2、预算申报:

关闭之前窗口,点击左侧“预算管理”→预算申报→选择要申报的项目→左下角“金额”,

按项目申报书(任务书)的经费预算填写。

填写完成后(请认真填写,与项目申报书及任务书保持一致), 保存提交联系科研处相关负责人审核。

3、科研项目报销单打印

科研处审核完成后,登录个人的“科研管理系统”→项目报销管理→报销录入→“选择要报销的项目” →按报销类别填写“本次支出金额” →保存打印经费报销单。


注:

1、如遇保存失败等系统问题,请联系科研管理系统技术人员袁经理(18905694801)

2、如遇单笔报销录入错误问题,可按如下流程删除相应报销单据信息:

科研管理系统-项目报销管理-报销录入-我的报销单,找到要删除的那个报销单(那一行),双击进去,进入报销页面,点删除(如下图),就可以删除相应的报销单据信息。