蚌埠学院第一届“龙湖杯”足球联赛炫彩开幕
发布时间: 2021-10-25  浏览次数: 10  录入: xcb

10月23号,蚌埠学院第一届“龙湖杯”足球联赛炫彩开幕。本次比赛由团委和体育教学部联合举办由校足球社团和足球俱乐部承办校团委副书记哈焱体育教学部副主任张双玲足球俱乐部指导教师赵群忠足球社团指导教师程晟、吕伟出席

本次比赛的参赛队有计算机与信息工程学院代表队、机械与车辆工程学院-艺术设计学院联合代表队、土木与水利工程学院代表队、经济与管理学院代表队、电子与电气工程学院代表队、数理学院-食品与生物工程学院-外国语院联合代表队、材料与化学工程学院代表队7支队伍。上午8:30,在庄严的奏唱国歌仪式开幕式正式开始。开幕式上,蚌埠学院足球协会介绍了学校足球发展状况,哈焱致开幕辞裁判员代表运动员代表进行宣誓发言。哈焱介绍了足球充满魅力的优秀文化以及在世界的影响力,说明了弘扬足球校园文化的重要性,并预祝此次比赛圆满成功。

此次赛事将在每个周末进行持续一个多月让我们共同期待第一届“龙湖杯”足球比赛给我们的校园带来速度与激情健康与热诚、竞争与协作、体育与文化的诸多精彩! (撰稿:程晟;编辑:黄灿;审核:杨安升