邮箱登录 
站内搜索:
材化学院召开2021年基层党组织书记抓基层党建述职评议会
发布时间: 2022-01-14  浏览次数: 350  录入: xcb

为切实加强基层党支部建设,进一步提党支部工作标准化建设水平,111日,材料与化学工程学院在会议室F1414召开基层党组织书记抓基层党建述职评议大会,会议由学院党委书记徐燕主持,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,三位教工党支部书记和三位学生党支部书记,紧紧围绕基层党支部建设“七个有力”标准,就党史学习教育、党员教育管理、基层党建工作开展情况、党支部规范化建设以及“我为群众办实事”等重点内容依次向大会作了汇报,全面总结一年来抓基层党建工作情况,认真查摆支部建设存在的问题,以问题为导向,阐述了下一步的工作思路和改进举措。学院党委委员分别对所联系的支部书记的述职情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,明确了方向

徐燕在总结中指出,2021年各党支部书记在抓基层党建工作和党史学习教育中取得了一定的成绩,希望各支部在今后的工作中将党史学习教育成果转化为支部建设的内在动力,持续加强党支部规范化、标准化建设,以打造样板党支部为目标,开展“一支部一品牌”建设。她要求各支部进一步压实工作责任,夯实党建基础,提升党建引领成效,在学科发展、科研创新、学生培养、就业工作等各方面发挥党员队伍先锋模范带头作用。

述职结束后,与会人员以无记名投票的方式,对各党支部书记抓基层党建工作进行了测评。(撰稿:李海燕;编辑:毛星懿;审核:杨安升)