邮箱登录 
站内搜索:
关于2022年寒假财务报账工作安排的通知
发布时间: 2022-01-12  浏览次数: 911  录入: bgs

各单位、各部门:

为维持寒假中正常的财务运转,兼顾职工轮休,现将2022年寒假财务报账工作安排通知如下:

一、网上报销系统已于2022111日开通,因省财政平台指标仅下达了维持学校基本运转日常经费,财务人员在财务审批时仅审批各学院、部门基本经费,教科研项目经费待省财政平台20223月份指标下达后审批。

二、从2022114日起至227日恢复每周三正常办理财务报账业务(其中131-26日春节放假不再安排报账)

三、假期中仅办理工资发放、公积金、个税、社保缴纳、水电费等保障学校基本运转的转付业务,非急需业务待寒期结束后办理。

四、政府采购项目因省财政平台预算指标下达时间未定,如有政府采购项目转付业务请提前与财务处联系。

五、若有紧急用款请及时与财务处当日值班人员联系。

特此通知,祝各位老师、同学假期愉快!

                                                                财 务 处

                       2022112