邮箱登录 
站内搜索:
关于年终决算及财务报销的补充通知
发布时间: 2021-12-10  浏览次数: 1095  录入: bgs

各单位、各部门:

年终将近,因2021年度省级财政拨款预算已执行完毕,同时为了加快2022年度预算执行进度,现调整年终决算及财务报销时间,具体通知如下:

一、年终决算时间

1.12141730将关闭网上报销录入功能,请各教职工在报销业务停止期间自行安排公务卡还款,避免影响本人信用记录。

2.12171730将关闭网络报销审批功能,122017:30停止接单,届时统一对未投递至财务前台的单据做退单处理,请各教职工及时将完成审批的单据送至财务处。

二、政府采购、结余资金加快执行进度

接省财政通知,高校发展专项经费、自然科学基金专项、省社科规划项目经费、文化强省建设专项经费等2020年度财政结余资金(含政府采购及非政府采购资金)未支出的省财政厅将全部收回,请涉及政府采购和结余资金的单位和部门尽快形成支出。

上述未尽事宜,请与财务处联系。

特此通知

                               

                               财务处

                                             20211210