外国语学院召开新学期学生思想动态座谈会
发布时间: 2021-09-15  浏览次数: 17  录入: xcb

了解学生新学期开学后的思想动态,做好新学期学生思想政治工作,913日晚,外国学院召开新学期高校学生思想动态会,辅导员杨小云以及全院各年专业学生代表参加此次会。会辅导员王娜娜主持。会上,就学生思想动态调话题,学生依次言,围绕学生会工作,圈文明,京奥运会等话题提出自己的理解和认识,王娜娜提学生多多合自身经历分享心得解。

19司薇薇表示,奥运健儿是我的榜,中国奥运精神内涵丰富,是鼓舞人奋发进取的精神,我要共同努力下,发扬传承中国精神,携手共美好未来。20语陈杨表示,是革命先烈浴血奋战的象征,大道是如今我幸福生活的象征,作代青年,我们应该提升自身能力,培养任意,以异的成先烈,回祖国。

20章雅婷表示,学生会成要作学生表率,一步加强凝聚力立好全心全意同学的意,提高思想悟,珍惜每一次同学的机会。18李瑞表示,追星不应该盲目,应让圈文化更加文明。

会的果可以看出,外国学院大学生思想动态状况较为健康极的。能够从多方面深入、透且全面的了解自己,思方式也日成熟,当前自身的定位有较为正确的认识社会点和重大事件也都有自己的点和解,有着极向上和愿国家献一份力量的良好态度。今后的工作中学院会一步加强线上平台的建工作,拓渠道,双线联动,及了解学生思想动态问题进针对辅导和帮助,助力学生成成才,扎履行立德人的光荣使命。(撰稿:王娜娜;编辑:黄灿;审核:杨安升