邮箱登录 
站内搜索:
我校2021年普通本科招生录取工作圆满结束
发布时间: 2021-08-10  浏览次数: 10  录入: xcb

截止730日,我校2021年普通本科招生录取工作圆满结束。今年我校在15个省(市、自治区)招生,招生计划4500名(其中:普通本科计划3450名,普通专升本计划900,对口招生计划150名),本科招生专业50个。从录取情况来看,我校总体生源充足,质量稳定,招生录取过程平稳顺利,招生计划圆满完成。

在普通本科录取考生中:普通文理类2975名,占86.23%;艺术类475名,占13.77%;本省考生3241名,占93.94%;外省考生209名,占6.06%。男生1914名,占55.48%;女生1536名,占44.52%

我校高度重视普通本科招生录取工作,为确保招生工作程序规范、公平公正,学校成立了以校长丁明为组长的招生录取工作领导小组,制定了2021年远程网络招生录取工作方案,对录取工作进行周密部署。录取工作中始终坚持阳光、廉洁招生,录取工作中始终坚持按政策规定、章程规定、流程规定招生,录取工作中始终坚持按招生计划、分数优先、遵循志愿招生,录取工作中始终坚持以生为本、服务考生宗旨。

录取工作期间,校长丁明多次现场了解招生录取生源质量情况,校纪委书记赵大为多次巡视了招生录取现场,校纪委全程监督招生过程,确保了我校招生录取工作依法、依规、依纪、公平、公正、公开。

目前,所有录取通知书均已寄出,新生报到时间为912日。(撰稿:杜庆才;编辑:黄灿;审核:杨安升)