邮箱登录 
站内搜索:
淮北师范大学财务处来我校调研交流
发布时间: 2020-10-16  浏览次数: 10  录入: xcb

20201015日下午,淮北师范大学财务处处长侯为波、副处长李杨及信息学院财务部主任章文静一行3人,来我校开展调研交流。我校财务处处长张兆亮主持了交流会,资产管理处副处长哈焱、财务处副处长吴艳艳及财务处各科室负责人参加了交流会。

张兆亮首先对侯为波一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校财务基本情况。随后,双方就预算编制与执行、专项资金管理、内控制度管理、财务信息化建设、住房公积金提取与管理、引进人才待遇及人才稳定等方面开展了深入交流。哈焱介绍了我校政府采购做法,并就如何加快政府采购进度与侯为波进行广泛的探讨。淮北师范大学财务处详细分享了他们好的经验与做法。

交流会后,淮北师范大学财务处一行对我校的热情接待表示感谢。双方均表示此次调研交流收获颇丰,高校财务之间的沟通和交流,有利于提高高校财务管理水平,更好地为广大师生员工提供优质服务。(撰稿:张帆;编辑:黄灿;审核:杨安升)