邮箱登录 
站内搜索:
我校学子在安徽省第七届工业设计大赛食品创新设计专项赛中取得优异成绩
发布时间: 2020-10-16  浏览次数: 17  录入: xcb

近日,经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下由安徽杨府锦调味食品股份有限公司主办、合肥工业大学、淮北师范大学协办的“杨府锦杯”食品创新设计专项赛评审结果揭晓。

本次大赛共有来自11个省份的240多名选手参赛、共计320余件作品。评审组由高等院校、设计机构、行业协会、企业等多方面业内知名专家组成,评审过程既坚持以设计服务产业为基础,又鼓励设计者大胆创新。活动自今年5月份启动以来,食品与生物工程学院高度重视,积极动员学院师生参加比赛,通过线上线下指导谋划,确保参赛作品的质量。学院有3组作品参加产品设计组比赛,经过激烈的角逐,《双润糕工业化设计》团队获得一等奖;《茶树菇鸡肉酱》团队获得二等奖;《蚌肉香菇酱》团队获得三等奖。其中,徐静、马龙、张斌三位老师荣获“优秀指导教师奖”,蚌埠学院获得“优秀组织奖”。

一直以来,食品与生物工程学院鼓励学生积极参加学科竞赛,通过比赛培养学生创新实践能力和团队协作能力,不断提高人才培养质量,为今后的职业选择做好准备。(撰稿:钮辰晨;编辑:黄灿;审核:杨安升)